Современные методы сушки пищевых и кормовых продуктов: [Сборник статей]

Сохранено в:
Шифр документа: АНД466854,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Рига : Латв. респ. ин-т науч.-техн. информации и пропаганды , 1964
Физические характеристики: 62 с. : черт. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Листок техн. информации. Пищевая пром-сть
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr26701270000
005 20071220161840.0
010 # # $d 45 к. 
021 # # $a RU  $b [65-10469] 
100 # # $a 20071220d1964 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a LV 
200 1 # $a Современные методы сушки пищевых и кормовых продуктов  $e [Сборник статей] 
210 # # $a Рига  $c Латв. респ. ин-т науч.-техн. информации и пропаганды  $d 1964 
215 # # $a 62 с.  $c черт.  $d 22 см 
225 2 # $a Листок техн. информации. Пищевая пром-сть  $f Гос. ком. Совета Министров Латв. ССР по координации науч.-исслед. работ 
300 # # $a Библиогр.: с. 34-35 (22 назв.) и с. 60-61 (14 назв.) 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Сушка - Сборники 
610 0 # $a Корма - Сушка - Сборники 
675 # # $a 664.8.047 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo