Современные достижения в микробиологии и биохимии сыроделия: [сборник статей / ответственный редактор Г. Г. Шилер]

Сохранено в:
Шифр документа: 169563-1,
Вид документа: Продолжающиеся издания
Опубликовано: Ярославль : [б. и.] , 1979
Физические характеристики: 98, [1] с. : граф., схемы, табл. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Труды вып. 30
Предмет:
00000cam2a22000001ij4500
001 BY-NLB-rr26692090000
005 20210830162315.0
021 # # $a RU  $b [79-51829ж] 
100 # # $a 20071220d1979 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a SU 
105 # # $a a|||||||000yy 
200 1 # $a Современные достижения в микробиологии и биохимии сыроделия  $e [сборник статей  $f ответственный редактор Г. Г. Шилер] 
210 # # $a Ярославль  $c [б. и.]  $d 1979 
215 # # $a 98, [1] с.  $c граф., схемы, табл.  $d 20 см 
225 1 # $a Труды  $f Министерство мясной и молочной промышленности СССР, Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности  $x 0131-4602  $v вып. 30 
320 # # $a Библиография в конце статей 
461 # 1 $1 001BY-NLB-br863517  $1 2001   $v Вып. 30 
610 0 # $a Сыродельное производство - Микробиология - Сборники 
610 0 # $a Сыродельное производство - Биохимические основы - Сборники 
675 # # $a 637.3.055 
702 # 1 $3 BY-RLST-ar166390  $a Шилер  $b Г. Г.  $g Гергард Генрихович  $4 340 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar13587043  $a Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности  $c Углич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20210830  $g RCR