Современное оборудование для термической обработки при производстве колбасных изделий: (Обзор)

Сохранено в:
Шифр документа: АНД874026,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИлегпищемаш , 1975
Физические характеристики: 42 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Прод. машиностроение
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr26682200000
005 20071220164443.0
010 # # $d 22 к. 
021 # # $a RU  $b [75-6166] 
100 # # $a 20071220d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Современное оборудование для термической обработки при производстве колбасных изделий  $e (Обзор) 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИлегпищемаш  $d 1975 
215 # # $a 42 с.  $c ил.  $d 21 см 
225 2 # $a Прод. машиностроение  $f М-во машиностроения для легкой и пищевой пром-сти и бытовых приборов СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований «ЦНИИТЭИлегпищемаш» 
300 # # $a Список лит.: с. 40-41 (14 назв.). Перед загл. авт.: З. М. Карпова, М. Б. Ромейко, Р. Р. Барбетти, Е. Л. Розина 
345 # # $9 600 экз. 
610 0 # $a Колбасные изделия - Термическая обработка 
610 0 # $a Колбасные заводы - Оборудование 
675 # # $a 637.523.37 
701 # 1 $a Карпова  $b З. М.  $g Зара Михайловна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo