Совершенствование холодильной обработки и транспортировки пищевых продуктов / [Сост. Клименко Л. Т.]

Сохранено в:
Шифр документа: МД73419,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Киев , 1979
Физические характеристики: 8 с.
Язык: Русский
Серия: Новое в науке, технике и пр-ве
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr26636640000
005 20071220155316.0
010 # # $d 8 к. 
021 # # $a RU  $b [79-50362] 
100 # # $a 20071220d1979 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Совершенствование холодильной обработки и транспортировки пищевых продуктов  $f [Сост. Клименко Л. Т.] 
210 # # $a Киев  $d 1979 
215 # # $a 8 с. 
225 2 # $a Новое в науке, технике и пр-ве  $f Укр. НИИ НТИ и техн.-экон. исслед. Госплана УССР 
300 # # $a Библиогр.: с. 8 (8 назв.) 
345 # # $9 427 экз. 
675 # # $a 664.8.037 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo