|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr26622600000 |
005 |
20071220152528.0 |
010 |
# |
# |
$d 9 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [71-31312]
|
100 |
# |
# |
$a 20071220d1971 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование технологических планировок внедрение планов НОТ в ресторанах
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1971
|
215 |
# |
# |
$a 21 с.
$c ил.
$d 21 см
|
225 |
2 |
# |
$a Обзорная информация. Обществ. питание
$f Центросоюз. Центр. бюро техн.-экон. информации
|
345 |
# |
# |
$9 2850 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Общественное питание, предприятия - Организация и техника работы
|
675 |
# |
# |
$a 64.024.32(476.7)
|
711 |
0 |
2 |
$a Центросоюз. Центр. бюро техн.-экон. информации
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071220
$g psbo
|