Совершенствование технологических планировок внедрение планов НОТ в ресторанах

Сохранено в:
Шифр документа: АНД707989,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1971
Физические характеристики: 21 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Обзорная информация. Обществ. питание
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr26622600000
005 20071220152528.0
010 # # $d 9 к. 
021 # # $a RU  $b [71-31312] 
100 # # $a 20071220d1971 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Совершенствование технологических планировок внедрение планов НОТ в ресторанах 
210 # # $a М.  $d 1971 
215 # # $a 21 с.  $c ил.  $d 21 см 
225 2 # $a Обзорная информация. Обществ. питание  $f Центросоюз. Центр. бюро техн.-экон. информации 
345 # # $9 2850 экз. 
610 0 # $a Общественное питание, предприятия - Организация и техника работы 
675 # # $a 64.024.32(476.7) 
711 0 2 $a Центросоюз. Центр. бюро техн.-экон. информации 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo