Совершенствование технологии хранения и переработки пищевого сырья: [сборник статей / редколлегия: Э. Юревиц (ответственный научный редактор) и др.]

Сохранено в:
Вид документа: Продолжающиеся издания
Опубликовано: Елгава : ЛСХА , 1988
Физические характеристики: 79, [1] с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Труды ЛСХА вып. 248
Предмет:
00000cam2a22000003ij4500
001 BY-NLB-rr26622440000
005 20190531140032.0
021 # # $a RU  $b [88-34678ж] 
100 # # $a 20071220d1988 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a LV 
105 # # $a a|||||||000yy 
200 1 # $a Совершенствование технологии хранения и переработки пищевого сырья  $e [сборник статей  $f редколлегия: Э. Юревиц (ответственный научный редактор) и др.] 
210 # # $a Елгава  $c ЛСХА  $d 1988 
215 # # $a 79, [1] с.  $c ил.  $d 20 см 
225 2 # $a Труды ЛСХА  $f Государственный агропромышленный комитет СССР, Латвийская сельскохозяйственная академия  $v вып. 248 
320 # # $a Библиография в конце статей 
345 # # $9 400 экз. 
461 # 1 $1 001BY-NLB-br0000226164  $1 2001   $v Вып. 248 
610 0 # $a Пищевые производства - Сырье - Сборники 
675 # # $a 663/664 
702 # 1 $a Юревиц  $b Э. Я.  $g Эрнест Янович  $4 340 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2910269  $a Латвийская сельскохозяйственная академия  $c Елгава, Латвия 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20190531  $g RCR