|
|
|
|
|
00000cam2a22000001ij4500 |
001 |
BY-NLB-rr26622220000 |
005 |
20210830152240.0 |
021 |
# |
# |
$a RU
$b [75-49723ж]
|
100 |
# |
# |
$a 20071220d1975 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a SU
|
105 |
# |
# |
$a a|||||||000yy
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование технологии, техники и методов контроля в сыроделии
$e [сборник статей
$f ответственный редактор П. Ф. Крашенинин]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Пищевая промышленность
$d 1975
|
215 |
# |
# |
$a 133, [1] с.
$c граф., схемы, табл.
$d 21 см
|
225 |
1 |
# |
$a Труды
$f Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности
$v вып. 18
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце статей
|
461 |
# |
1 |
$1 001BY-NLB-br863517
$1 2001
$v Вып. 18
|
610 |
0 |
# |
$a Сыродельное производство - Сборники
|
675 |
# |
# |
$a 637.3
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-RLST-ar477872
$a Крашенинин
$b П. Ф.
$g Павел Фирсович
$4 340
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar13587043
$a Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности
$c Углич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20210830
$g RCR
|