Совершенствование технологии рыбных продуктов: [сборник статей / редколлегия: В. И. Шендерюк и др.]

Сохранено в:
Вид документа: Продолжающиеся издания
Опубликовано: Калининград : АтлантНИРО , 1976
Физические характеристики: 233, [3] с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Труды вып. 59
00000cam2a22000003ij4500
001 BY-NLB-rr26621800000
005 20190611145431.0
100 # # $a 20071220d1976 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus  $d eng 
102 # # $a RU 
105 # # $a a ||||000yy 
200 1 # $a Совершенствование технологии рыбных продуктов  $e [сборник статей  $f редколлегия: В. И. Шендерюк и др.] 
210 # # $a Калининград  $c АтлантНИРО  $d 1976 
215 # # $a 233, [3] с.  $c ил.  $d 22 см 
225 2 # $a Труды  $f Атлантический научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии (АтлантНИРО)  $v вып. 59 
300 # # $a Резюме статей на английском языке 
320 # # $a Библиография в конце статей 
345 # # $9 500 экз. 
461 # 1 $1 001BY-NLB-br705475  $1 2001   $v Вып. 59 
675 # # $a 637.56 
702 # 1 $a Шендерюк  $b В. И.  $g Владимир Ильич  $4 340 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar13530245  $a Атлантический научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии  $c Калининград 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20190611  $g RCR