Совершенствование технологии производства продуктов общественного питания и новых видов товаров: (Темат. сборник) / Донецкий ин-т сов. торговли

Сохранено в:
Шифр документа: АН947329,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Донецк : Донецкий ин-т сов. торговли , 1975
Физические характеристики: 156 с. ; 19 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr26620760000
005 20071220153537.0
010 # # $d 1 р. 
021 # # $a RU  $b [76-77411] 
100 # # $a 20071220d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Совершенствование технологии производства продуктов общественного питания и новых видов товаров  $e (Темат. сборник)  $f Донецкий ин-т сов. торговли  $g [Ред. коллегия: ... В. Б. Тылкин (отв. ред.)] 
210 # # $a Донецк  $c Донецкий ин-т сов. торговли  $d 1975 
215 # # $a 156 с.  $d 19 см 
345 # # $9 800 экз. 
610 0 # $a Продовольственные товары - Производство - Сборники 
610 0 # $a Промышленные товары - Производство - Сборники 
675 # # $a 664+67/68 
702 # 1 $a Тылкин  $b В. Б.  $g Вениамин Борисович  $4 340 
711 0 2 $a Донецкий ин-т советской торговли 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo