|
|
|
|
|
00000cam2a22000003ij4500 |
001 |
BY-NLB-rr26620710000 |
005 |
20160527135337.0 |
010 |
# |
# |
$d 80 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [78-33272ж]
|
100 |
# |
# |
$a 20071220d1977 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a|||||||000yy
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование технологии производства продуктов животноводства и повышение их качества
$e [сборник статей
$f редколлегия: Свечин Ю. К. (ответственный редактор) и др.]
|
210 |
# |
# |
$a Ленинград
$c ЛСХИ
$d 1977
|
215 |
# |
# |
$a 128, [1] с., включая обложку
$c табл.
$d 20 см
|
225 |
2 |
# |
$a Научные труды Ленинградского сельскохозяйственного института
$f Министерство сельского хозяйства СССР
$v т. 328
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
461 |
# |
1 |
$1 001BY-NLB-br77462
$1 2001
$v Т. 328
|
610 |
0 |
# |
$a Животноводство - Сборники
|
675 |
# |
# |
$a 636
|
702 |
# |
1 |
$a Свечин
$b Ю. К.
$4 340
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-CNB-ar155907
$a Ленинградский сельскохозяйственный институт
$c Пушкин
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071220
$g psbo
|