Совершенствование технологии, повышение качества, стойкости молочных продуктов и физико-химические методы исследования: Материалы науч.-практ. конф. профес-преподават. состава и аспирантов технол. фак. [ин-та, 23-24 мая 1990 г.] / Центр по науч. обеспечению АПК Вологод. обл., Вологод. молоч. ин-т
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Вологда; пгт. Молочное (Вологод. обл.) : [Б. и.] , 1991 |
Физические характеристики: |
77, [1] с. : ил. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|