|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr26619740000 |
005 |
20190220153202.0 |
010 |
# |
# |
$d 5 р.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [91-52089]
|
100 |
# |
# |
$a 20071220d1991 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование технологии, повышение качества, стойкости молочных продуктов и физико-химические методы исследования
$e Материалы науч.-практ. конф. профес-преподават. состава и аспирантов технол. фак. [ин-та, 23-24 мая 1990 г.]
$f Центр по науч. обеспечению АПК Вологод. обл., Вологод. молоч. ин-т
$g [Ред.-изд. комис.: Охрименко О. В. (пред.) и др.]
|
210 |
# |
# |
$a Вологда; пгт. Молочное (Вологод. обл.)
$c [Б. и.]
$d 1991
|
215 |
# |
# |
$a 77, [1] с.
$c ил.
$d 20 см
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13453437
$a МОЛОЧНОЕ ДЕЛО
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 637.1.07(082)
|
702 |
# |
1 |
$a Охрименко
$b О. В.
$4 340
|
711 |
0 |
2 |
$a Вологодский молочный ин-т. Технол. факультет
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071220
$g psbo
|