Совершенствование технологии и улучшение качества сыра, масла и молочного сахара: [сборник статей / ответственный редактор П. Ф. Крашенинин]

Сохранено в:
Шифр документа: 129198-1,
Вид документа: Продолжающиеся издания
Опубликовано: Москва : Пищевая промышленность , 1973
Физические характеристики: 206, [1] с. : граф., ил., схемы, табл. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Труды вып. 10
Предмет:
00000cam2a22000001ij4500
001 BY-NLB-rr26618380000
005 20210901154019.0
021 # # $a RU  $b [73-14892ж] 
100 # # $a 20071220d1973 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a SU 
105 # # $a a|||||||000yy 
200 1 # $a Совершенствование технологии и улучшение качества сыра, масла и молочного сахара  $e [сборник статей  $f ответственный редактор П. Ф. Крашенинин] 
210 # # $a Москва  $c Пищевая промышленность  $d 1973 
215 # # $a 206, [1] с.  $c граф., ил., схемы, табл.  $d 21 см 
225 1 # $a Труды  $f Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности  $v вып. 10 
320 # # $a Библиография в конце статей 
461 # 1 $1 001BY-NLB-br863517  $1 2001   $v Вып. 10 
610 0 # $a Сыродельное производство - Сборники 
610 0 # $a Маслодельное производство - Сборники 
610 0 # $a Лактоза - Производство - Сборники 
675 # # $a 637.1/.3 
702 # 1 $3 BY-RLST-ar477872  $a Крашенинин  $b П. Ф.  $g Павел Фирсович  $4 340 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar13587043  $a Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности  $c Углич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20210901  $g RCR