Совершенствование технологии и качества продовольственных товаров и продуктов общественного питания : Межвуз. темат. сб. / Дальневост. ин-т сов. торговли. Вып. 2 / [Редкол.: Щеникова Н. В. (отв. ред.) и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ391961,
Вид документа: Книги
Опубликовано: 1979
Физические характеристики: 164 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000nam2a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr26616990002
005 20071220153537.0
010 # # $d 1 р. 10 к. 
021 # # $a RU  $b [80-44101] 
100 # # $a 20071220d1979 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
200 0 # $a Вып. 2  $f [Редкол.: Щеникова Н. В. (отв. ред.) и др.] 
210 # # $d 1979 
215 # # $a 164 с.  $c ил. 
300 # # $a Библиогр. в конце статей 
345 # # $9 500 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-rr26616990000  $1 2000   $v Вып. 2 
610 0 # $a Пищевые производства - Сборники 
610 0 # $a Пищевые продукты - Качество - Сборники 
610 0 # $a Общественное питание - Сборники 
675 # # $a 663/664.002.6+641.1 
711 0 2 $a Дальневосточный ин-т советской торговли. Владивосток 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo 
830 # # $a АЯ391961;