|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr26614750000 |
005 |
20151112154414.0 |
010 |
# |
# |
$d 78 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [85-66677]
|
100 |
# |
# |
$a 20071220d1985 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование техники и технологии соленых мясопродуктов
$f [В. И. Ивашов, А. С. Большаков, О. И. Якушев и др.]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ЦНИИТЭИмясомолпром
$d 1985
|
215 |
# |
# |
$a 64 с.
$c ил.
$d 21 см
|
225 |
2 |
# |
$a Мясн. пром-сть. Обзор. информ. по основным направлениям развития отрасли
$f М-во мясн. и молоч. пром-сти СССР, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед.
$x 0135-4426
|
300 |
# |
# |
$a Авт. указаны на 2-й с. обл. Библиогр.: с. 60-63 (55 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 3130 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Мясо - Посол - Обзоры информационные
|
610 |
0 |
# |
$a Мясное производство - Обзоры информационные
|
675 |
# |
# |
$a 637.525(048.8)
|
701 |
# |
1 |
$a Ивашов
$b В. И.
|
711 |
0 |
2 |
$a ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований М-ва мясн. и молоч. пром-сти СССР
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071220
$g psbo
|