|
|
|
|
|
00000cam2a22000001ij4500 |
001 |
BY-NLB-rr26614500000 |
005 |
20211105094815.0 |
021 |
# |
# |
$a RU
$b [78-55140ж]
|
100 |
# |
# |
$a 20071220d1977 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d eng
$d ger
|
102 |
# |
# |
$a SU
|
105 |
# |
# |
$a a|||||||000yy
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование техники и технологии производства колбасных изделий и полуфабрикатов
$e [сборник статей]
$f под редакцией А. Ф. Савченко
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c ВНИИМП
$d 1977
|
215 |
# |
# |
$a 77 с.
$c граф., ил., схемы, табл.
$d 26 см
|
225 |
1 |
# |
$a Труды
$f Министерство мясной и молочной промышленности СССР, Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
$v вып. 40
|
300 |
# |
# |
$a Библиография в конце статей.
|
304 |
# |
# |
$a На обложке только заглавие серии
|
320 |
# |
# |
$a Резюме статей на английском и немецком языках
|
461 |
# |
1 |
$1 001BY-NLB-br872241
$1 2001
$v Вып. 40
|
610 |
0 |
# |
$a Колбасное производство - Сборники
|
610 |
0 |
# |
$a Мясные полуфабрикаты - Производство - Сборники
|
675 |
# |
# |
$a 637.5
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-RLST-ar381985
$a Савченко
$b А. Ф.
$4 340
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar5997565
$a Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
$c Москва
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20211105
$g RCR
|