Совершенствование техники и технологии производства колбасных изделий и полуфабрикатов: [сборник статей] / под редакцией А. Ф. Савченко

Сохранено в:
Шифр документа: 167192-1,
Вид документа: Продолжающиеся издания
Опубликовано: Москва : ВНИИМП , 1977
Физические характеристики: 77 с. : граф., ил., схемы, табл. ; 26 см
Язык: Русский
Серия: Труды вып. 40
Предмет:
00000cam2a22000001ij4500
001 BY-NLB-rr26614500000
005 20211105094815.0
021 # # $a RU  $b [78-55140ж] 
100 # # $a 20071220d1977 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus  $d eng  $d ger 
102 # # $a SU 
105 # # $a a|||||||000yy 
200 1 # $a Совершенствование техники и технологии производства колбасных изделий и полуфабрикатов  $e [сборник статей]  $f под редакцией А. Ф. Савченко 
210 # # $a Москва  $c ВНИИМП  $d 1977 
215 # # $a 77 с.  $c граф., ил., схемы, табл.  $d 26 см 
225 1 # $a Труды  $f Министерство мясной и молочной промышленности СССР, Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности  $v вып. 40 
300 # # $a Библиография в конце статей. 
304 # # $a На обложке только заглавие серии 
320 # # $a Резюме статей на английском и немецком языках 
461 # 1 $1 001BY-NLB-br872241  $1 2001   $v Вып. 40 
610 0 # $a Колбасное производство - Сборники 
610 0 # $a Мясные полуфабрикаты - Производство - Сборники 
675 # # $a 637.5 
702 # 1 $3 BY-RLST-ar381985  $a Савченко  $b А. Ф.  $4 340 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar5997565  $a Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности  $c Москва 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20211105  $g RCR