Совершенствование техники и технологии предприятий общественного питания: Сб. науч. тр. / Свердлов. ин-т нар. хоз-ва

Сохранено в:
Шифр документа: 290681,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Свердловск : Урал. гос. ун-т , 1987
Физические характеристики: 107, [1] с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr26614370000
005 20200110130858.0
010 # # $d 45 к. 
021 # # $a RU  $b [88-18015] 
100 # # $a 20071220d1987 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Совершенствование техники и технологии предприятий общественного питания  $e Сб. науч. тр.  $f Свердлов. ин-т нар. хоз-ва  $g [Редкая.: Л. Л. Медведева, Л. В. Островский (отв. редакторы) и др.] 
210 # # $a Свердловск  $c Урал. гос. ун-т  $d 1987 
215 # # $a 107, [1] с.  $c ил.  $d 20 см 
300 # # $a Библиогр. в конце ст. 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Общественное питание - Сборники 
675 # # $a [642.5+641.024](082) 
702 # 1 $a Медведева  $b Л. Л.  $4 340 
711 0 2 $a Свердловский ин-т народного хозяйства 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo