Совершенствование процесса сушки молочного сахара / К. К. Полянский, А. И. Плешков, О. Н. Гаршина, И. Г. Никонов

Сохранено в:
Шифр документа: 481406,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : АгроНИИТЭИмясомолпром , 1992
Физические характеристики: 42 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Серия: Молоч. пром-сть: Обзор. информ.
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr26602050000
005 20151019153430.0
010 # # $d 2 р. 40 к. 
021 # # $a RU  $b [92-34056] 
100 # # $a 20071220d1992 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Совершенствование процесса сушки молочного сахара  $f К. К. Полянский, А. И. Плешков, О. Н. Гаршина, И. Г. Никонов 
210 # # $a М.  $c АгроНИИТЭИмясомолпром  $d 1992 
215 # # $a 42 с.  $c ил., табл. 
225 2 # $a Молоч. пром-сть: Обзор. информ.  $f Рос. акад. с.-х. наук. Науч.-техн. центр мясной и молоч. пром-сти, НИИ информ. и техн.-экон. исслед. мясной и молоч. пром-сти 
300 # # $a Библиогр.: с. 41 (18 назв.) 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Лактоза - Сушка 
675 # # $a 637.345.026 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo