Совершенствование производства копченой, вяленой, соленой, пряной и маринованной рыбной продукции

Сохранено в:
Шифр документа: 415869,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1991
Физические характеристики: 28 с.
Язык: Русский
Серия: Информ. пакет. Обработка рыбы и морепродуктов 7 (2)
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr26600060000
005 20180906100142.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [91-38436] 
100 # # $a 20071220d1991 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Совершенствование производства копченой, вяленой, соленой, пряной и маринованной рыбной продукции 
210 # # $a М.  $d 1991 
215 # # $a 28 с. 
225 2 # $a Информ. пакет. Обработка рыбы и морепродуктов  $f Всесоюз. науч.-исслед. и проект.-конструкт. ин-т экономики, информ. и автоматизир. систем упр. рыб. хоз-ва  $v 7 (2) 
300 # # $a Библиогр.: с. 25-27 (29 назв.) 
345 # # $9 200 экз. 
610 0 # $a Рыба - Обработка 
675 # # $a 664.951.3+664.956 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo