Совершенствование производства копченой, вяленой, соленой, пряной и маринованной рыбной продукции
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | М. , 1991 |
Физические характеристики: |
28 с.
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Информ. пакет. Обработка рыбы и морепродуктов
7 (2) |
Предмет: |
00000cam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr26600060000 | ||
005 | 20180906100142.0 | ||
010 | # | # | $d Б. ц. |
021 | # | # | $a RU $b [91-38436] |
100 | # | # | $a 20071220d1991 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Совершенствование производства копченой, вяленой, соленой, пряной и маринованной рыбной продукции |
210 | # | # | $a М. $d 1991 |
215 | # | # | $a 28 с. |
225 | 2 | # | $a Информ. пакет. Обработка рыбы и морепродуктов $f Всесоюз. науч.-исслед. и проект.-конструкт. ин-т экономики, информ. и автоматизир. систем упр. рыб. хоз-ва $v 7 (2) |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 25-27 (29 назв.) |
345 | # | # | $9 200 экз. |
610 | 0 | # | $a Рыба - Обработка |
675 | # | # | $a 664.951.3+664.956 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071220 $g psbo |