Совершенствование переработки кости / Б. И. Ивашов, А. И. Сницарь, И. М. Чернуха, А. Н. Ясаков

Сохранено в:
Шифр документа: 481407,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : АгроНИИТЭИмясомолпром , 1992
Физические характеристики: 36 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Серия: Мясная пром-сть: Обзор. информ.
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr26593310000
005 20151019153330.0
010 # # $d 2 р. 20 к. 
021 # # $a RU  $b [92-34057] 
100 # # $a 20071220d1992 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Совершенствование переработки кости  $f Б. И. Ивашов, А. И. Сницарь, И. М. Чернуха, А. Н. Ясаков 
210 # # $a М.  $c АгроНИИТЭИмясомолпром  $d 1992 
215 # # $a 36 с.  $c ил., табл. 
225 2 # $a Мясная пром-сть: Обзор. информ.  $f Рос. акад. с.-х. наук, Науч.-техн. центр мясной и молоч. пром-сти, НИИ информ. и техн.-экон. исслед. мясной и молоч. пром-сти 
300 # # $a Библиогр.: с. 36 (22 назв.) 
345 # # $9 650 экз. 
610 0 # $a Кости сельскохозяйственных животных - Переработка 
675 # # $a 665.937 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo