|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr26593310000 |
005 |
20151019153330.0 |
010 |
# |
# |
$d 2 р. 20 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [92-34057]
|
100 |
# |
# |
$a 20071220d1992 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование переработки кости
$f Б. И. Ивашов, А. И. Сницарь, И. М. Чернуха, А. Н. Ясаков
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c АгроНИИТЭИмясомолпром
$d 1992
|
215 |
# |
# |
$a 36 с.
$c ил., табл.
|
225 |
2 |
# |
$a Мясная пром-сть: Обзор. информ.
$f Рос. акад. с.-х. наук, Науч.-техн. центр мясной и молоч. пром-сти, НИИ информ. и техн.-экон. исслед. мясной и молоч. пром-сти
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 36 (22 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 650 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Кости сельскохозяйственных животных - Переработка
|
675 |
# |
# |
$a 665.937
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071220
$g psbo
|