Совершенствование организации производства, труда и управления и внедрение типовых проектов рабочих мест на хлебопекарных предприятиях: (Обзор) / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД767440,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: 39 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr26589720000
005 20180828143444.0
010 # # $d 16 к. 
021 # # $a RU  $b [72-66583] 
100 # # $a 20071220d1972 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Совершенствование организации производства, труда и управления и внедрение типовых проектов рабочих мест на хлебопекарных предприятиях  $e (Обзор)  $f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1972 
215 # # $a 39 с.  $d 20 см 
345 # # $9 2910 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21925  $a ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.61:658.5 
711 0 2 $a Центр. науч.-исслед. ии-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти. Москва 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo