Совершенствование организации производства на предприятиях хлебопекарной промышленности / Н. С. Тульская, Л. И. Емельянова, Т. И. Швецова [и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: АНД958847,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИпищепром , 1976
Физические характеристики: 19 с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Обзорная информация: Серия «Хлебопекарная и макаронная пром-сть»
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr26589670000
005 20180828155414.0
010 # # $d 7 к. 
021 # # $a RU  $b [76-102384] 
100 # # $a 20071220d1976 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Совершенствование организации производства на предприятиях хлебопекарной промышленности  $f Н. С. Тульская, Л. И. Емельянова, Т. И. Швецова [и др.] 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИпищепром  $d 1976 
215 # # $a 19 с.  $d 20 см 
225 2 # $a Обзорная информация: Серия «Хлебопекарная и макаронная пром-сть»  $f Центр. науч.-исслед. ин-т информацич и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти 
345 # # $9 1530 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar24924  $a ПОТОЧНЫЕ ЛИНИИ  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.65.05:658.527(048.8) 
701 # 1 $a Тульская  $b Н. С.  $g Нина Степановна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo