Совершенствование организации общественного питания на промышленных предприятиях
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Киев , 1980 |
Физические характеристики: |
15 с.
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Новое в науке, технике и пр-ве
|
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr26589080000 | ||
005 | 20071220142040.0 | ||
010 | # | # | $d 13 к. |
021 | # | # | $a RU $b [80-26993] |
100 | # | # | $a 20071220d1980 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Совершенствование организации общественного питания на промышленных предприятиях |
210 | # | # | $a Киев $d 1980 |
215 | # | # | $a 15 с. |
225 | 2 | # | $a Новое в науке, технике и пр-ве $f Укр. НИИ НТИ и техн.-экон. исслед. Госплана УССР |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 15 (16 назв.) |
345 | # | # | $9 1699 экз. |
675 | # | # | $a 642.5:658.5 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071220 $g psbo |