Совершенствование организации вспомогательного производства на предприятиях гистемы хлебопродуктов: Учеб. пособие / М-во хлебопродуктов РСФСР, Ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов

Сохранено в:
Шифр документа: 329557,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : [Б. и.] , 1989
Физические характеристики: 66, [2] с. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
329557 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:104:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал