|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr26587280000 |
005 |
20210225132545.0 |
010 |
# |
# |
$d 30 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [89-63221]
|
100 |
# |
# |
$a 20071220d1989 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование организации вспомогательного производства на предприятиях гистемы хлебопродуктов
$e Учеб. пособие
$f М-во хлебопродуктов РСФСР, Ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов
$g [Сергунов В. С., Соколова Н. Н.]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c [Б. и.]
$d 1989
|
215 |
# |
# |
$a 66, [2] с.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a На обл. авт.: В. С. Сергунов, И. Н. Соколова. - Библиогр. в конце текста (11 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Хлебопродуктов предприятия - Вспомогательные производства - Организация
|
675 |
# |
# |
$a 664.6/.7:658.28.012(075.9)
|
701 |
# |
1 |
$a Сергунов
$b В. С.
$g Вячеслав Сергеевич
|
711 |
0 |
2 |
$a РСФСР. М-во хлебопродуктов. Ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071220
$g psbo
|