Совершенствование организации вспомогательного производства на предприятиях гистемы хлебопродуктов: Учеб. пособие / М-во хлебопродуктов РСФСР, Ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов

Сохранено в:
Шифр документа: 329557,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : [Б. и.] , 1989
Физические характеристики: 66, [2] с. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr26587280000
005 20210225132545.0
010 # # $d 30 к. 
021 # # $a RU  $b [89-63221] 
100 # # $a 20071220d1989 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Совершенствование организации вспомогательного производства на предприятиях гистемы хлебопродуктов  $e Учеб. пособие  $f М-во хлебопродуктов РСФСР, Ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов  $g [Сергунов В. С., Соколова Н. Н.] 
210 # # $a М.  $c [Б. и.]  $d 1989 
215 # # $a 66, [2] с.  $d 22 см 
300 # # $a На обл. авт.: В. С. Сергунов, И. Н. Соколова. - Библиогр. в конце текста (11 назв.) 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Хлебопродуктов предприятия - Вспомогательные производства - Организация 
675 # # $a 664.6/.7:658.28.012(075.9) 
701 # 1 $a Сергунов  $b В. С.  $g Вячеслав Сергеевич 
711 0 2 $a РСФСР. М-во хлебопродуктов. Ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo