Совершенствование обработки пищевых продуктов: [cборник статей / редколлегия: В. Тимофеев (ответственный редактор) и др.]
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Елгава : ЛСХА , 1974 |
Физические характеристики: |
65, [1] с. : ил. ; 20 см
|
Язык: | Русский Латышский |
Серия: |
Труды Латвийской сельскохозяйственной академии
вып. 71 |
00000cam2a22000003ij4500 | |||
001 | BY-NLB-rr26586320000 | ||
005 | 20190529092214.0 | ||
010 | # | # | $d 23 к. |
100 | # | # | $a 20071220d1974 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus $a lav |
102 | # | # | $a LV |
105 | # | # | $a a|||||||000yy |
200 | 1 | # | $a Совершенствование обработки пищевых продуктов $e [cборник статей $f редколлегия: В. Тимофеев (ответственный редактор) и др.] |
210 | # | # | $a Елгава $c ЛСХА $d 1974 |
215 | # | # | $a 65, [1] с. $c ил. $d 20 см |
225 | 2 | # | $a Труды Латвийской сельскохозяйственной академии $f Министерство сельского хозяйства СССР $v вып. 71 |
300 | # | # | $a Часть текста на латышском языке |
320 | # | # | $a Библиография в конце статей |
345 | # | # | $9 800 экз. |
461 | # | 1 | $1 001BY-NLB-br0000226164 $1 2001 $v Вып. 71 |
675 | # | # | $a 664 |
702 | # | 1 | $a Тимофеев $b В. $4 340 |
711 | 0 | 2 | $3 BY-NLB-ar2910269 $a Латвийская сельскохозяйственная академия $c Елгава, Латвия |
801 | # | 0 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20190529 $g RCR |