Совершенствование оборудования и технологии в производстве макаронных изделий: Обзор / [Под общ. ред. д-ра техн. наук, проф. Н. И. Назарова]

Сохранено в:
Шифр документа: АНД881657,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИлегпищемаш , 1975
Физические характеристики: 52 с. : черт. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Прод. машиностроение
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr26586180000
005 20071220142040.0
010 # # $d 25 к. 
021 # # $a RU  $b [75-25089] 
100 # # $a 20071220d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Совершенствование оборудования и технологии в производстве макаронных изделий  $e Обзор  $f [Под общ. ред. д-ра техн. наук, проф. Н. И. Назарова] 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИлегпищемаш  $d 1975 
215 # # $a 52 с.  $c черт.  $d 21 см 
225 2 # $a Прод. машиностроение  $f М-во машиностроения для легкой и пищевой пром-сти и бытовых приборов СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований «ЦНИИТЭИлегпищемаш» 
300 # # $a Список лит.: с. 48-51 (36 назв.). Перед загл. авт.: Г. К. Берман, Р. А. Гимранов, Ю. В. Калинин и др. 
345 # # $9 800 экз. 
610 0 # $a Макаронное производство 
675 # # $a 664.691/.694 
701 # 1 $a Берман  $b Г. К.  $g Георгий Кузьмич 
702 # 1 $a Назаров  $b Н. И.  $g Николай Иванович  $4 340 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo