Совершенствование методов селекции и приготовления заквасок в молочной промышленности: Сб. науч. тр. / ВНИИ молоч. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 28191,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Лег. и пищ. пром-сть , 1984
Физические характеристики: 80 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr26583400000
005 20140416160347.0
010 # # $d 90 к. 
021 # # $a RU  $b [84-76683] 
100 # # $a 20071220d1984 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Совершенствование методов селекции и приготовления заквасок в молочной промышленности  $e Сб. науч. тр.  $f ВНИИ молоч. пром-сти  $g Под ред. Н. С. Королевой, В. Ф. Семенихиной 
210 # # $a М.  $c Лег. и пищ. пром-сть  $d 1984 
215 # # $a 80 с.  $c ил.  $d 21 см 
300 # # $a Библиогр. в конце ст. 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Молочные продукты - Закваски - Сборники 
675 # # $a 637.136.3 
702 # 1 $a Королева  $b Н. С.  $g Наталия Сергеевна  $4 340 
711 0 2 $a ВНИИ молочной промышленности 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo