|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr26583400000 |
005 |
20140416160347.0 |
010 |
# |
# |
$d 90 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [84-76683]
|
100 |
# |
# |
$a 20071220d1984 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование методов селекции и приготовления заквасок в молочной промышленности
$e Сб. науч. тр.
$f ВНИИ молоч. пром-сти
$g Под ред. Н. С. Королевой, В. Ф. Семенихиной
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Лег. и пищ. пром-сть
$d 1984
|
215 |
# |
# |
$a 80 с.
$c ил.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр. в конце ст.
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Молочные продукты - Закваски - Сборники
|
675 |
# |
# |
$a 637.136.3
|
702 |
# |
1 |
$a Королева
$b Н. С.
$g Наталия Сергеевна
$4 340
|
711 |
0 |
2 |
$a ВНИИ молочной промышленности
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071220
$g psbo
|