Совершенствование метода нормирования и учета расхода сырья в хлебопекарной промышленности / [А. Н. Аношин и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 249862,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИ Минхлебопродукта СССР , 1988
Физические характеристики: 19 с. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Хлебопекар. и макарон. пром-сть: Обзор. информ.
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr26579740000
005 20190403093722.0
010 # # $d 25 к. 
021 # # $a RU  $b [88-68915] 
100 # # $a 20071220d1988 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Совершенствование метода нормирования и учета расхода сырья в хлебопекарной промышленности  $f [А. Н. Аношин и др.] 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИ Минхлебопродукта СССР  $d 1988 
215 # # $a 19 с.  $d 22 см 
225 2 # $a Хлебопекар. и макарон. пром-сть: Обзор. информ.  $f М-во хлебопродуктов СССР, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. 
345 # # $9 2888 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32762  $a СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27541  $a РАСХОД  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.65.012.22:658.53(048.8) 
701 # 1 $a Аношин  $b А. Н. 
711 0 2 $a СССР. М-во хлебопродуктов. ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo