Совершенствование комплексной системы управления качеством продукции на пищевых предприятиях: [Сб. статей]

Сохранено в:
Шифр документа: МД18999,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Киев : о-во «Знание» УССР , 1977
Физические характеристики: 18 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr26576280000
005 20161207133329.0
010 # # $d 5 к. 
021 # # $a RU  $b [78-28935] 
100 # # $a 20071220d1977 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Совершенствование комплексной системы управления качеством продукции на пищевых предприятиях  $e [Сб. статей] 
210 # # $a Киев  $c о-во «Знание» УССР  $d 1977 
215 # # $a 18 с.  $d 20 см 
345 # # $9 299 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5426  $a ВИНОДЕЛИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35279  $a УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar54889  $a ВИНА (напитки)  $2 DVNLB 
675 # # $a 663.25:658.562.6 
711 0 2 $a «Знание», о-во УССР. Киев 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo