Снижение потерь сахара в свеклосахарном производстве / Центр. науч.-исслед. ин-т сахарной пром-сти «ЦИНС»

Сохранено в:
Шифр документа: АНД119333,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Москва : Пищепромиздат, тип. Моск. картонажной ф-ки , 1950
Физические характеристики: 56 с. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr26545220000
005 20071220153712.0
010 # # $d 3 р. 60 к. 
021 # # $a RU  $b [50-31483] 
100 # # $a 20071220d1950 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Снижение потерь сахара в свеклосахарном производстве  $f Центр. науч.-исслед. ин-т сахарной пром-сти «ЦИНС» 
210 # # $a Москва  $c Пищепромиздат, тип. Моск. картонажной ф-ки  $d 1950 
215 # # $a 56 с.  $d 22 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: Ю. Жвирблянский, А. Карташов, Л. Либкинд, П. Шемякин 
345 # # $9 2000 экз. 
610 0 # $a Потери 
610 0 # $a Сахарное производство 
701 # 1 $a Жвирблянский  $b Ю. М.  $g Юрий Маркович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo