Системы управления качеством продукции в отраслях и объединениях пищевой промышленности: (Тезисы науч.-техн. конф.)

Сохранено в:
Шифр документа: АНД907687,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Кишинев : МолдНИИНТИ , 1975
Физические характеристики: 33 с.: 1 л. табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr26496870000
005 20071220130735.0
010 # # $d 20 к. 
021 # # $a RU  $b [75-87707] 
100 # # $a 20071220d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a MD 
200 1 # $a Системы управления качеством продукции в отраслях и объединениях пищевой промышленности  $e (Тезисы науч.-техн. конф.) 
210 # # $a Кишинев  $c МолдНИИНТИ  $d 1975 
215 # # $a 33 с.: 1 л. табл.  $d 20 см 
300 # # $a В надзаг.: Респ. правл. НТО пищевой пром-сти. М-во пищевой пром-сти МССР, Союзно-респ. аграр.-пром. объединение «Молдвинпром», Союзно-респ. аграр.-пром. объединение «Молдплодоовощпром» 
345 # # $9 478 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Качество - Управление - Тезисы докладов 
675 # # $a 663/664:658.562.6(063) 
711 0 2 $a Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Молд. респ. правл. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo