Сборник типовых инструкций по технике безопасности для рабочих рыбоперерабатывающих предприятий: (Жестяно-баночное и консервное производство). Утв. Президиумом ЦК Профсоюза рабочих пищевой пром-сти 07.08.1963 г. / Астрах. техн. ин-т рыбной пром-сти и хозяйства. ЦК Профсоюза рабочих пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АН428782,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Пищепромиздат , 1963
Физические характеристики: 116 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr26329000000
005 20071220113718.0
010 # # $d 27 к. 
021 # # $a RU  $b [63-97691] 
100 # # $a 20071220d1963 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Сборник типовых инструкций по технике безопасности для рабочих рыбоперерабатывающих предприятий  $e (Жестяно-баночное и консервное производство). Утв. Президиумом ЦК Профсоюза рабочих пищевой пром-сти 07.08.1963 г.  $f Астрах. техн. ин-т рыбной пром-сти и хозяйства. ЦК Профсоюза рабочих пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $c Пищепромиздат  $d 1963 
215 # # $a 116 с.  $d 20 см 
300 # # $a На обороте тит. л. сост.: доц. А. М. Белова, доц. Л. С. Корочкина и Ф. М. Корочкин 
345 # # $9 6000 экз. 
610 0 # $a Рыба - Обработка - Техника безопасности 
675 # # $a 639.2:331.820(083.96) 
702 # 1 $a Белова  $b А. М.  $g Антонина Матвеевна 
711 0 2 $a Профсоюз рабочих пищевой пром-сти СССР. ЦК 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo