Сборник типовых инструкций по охране труда при обслуживании технологического оборудования производства копченой продукции, рыбной кулинарии и импортного торгово-технологического оборудования рыбных магазинов: Утв. М-вом рыб. хоз-ва СССР 01.03.83

Сохранено в:
Шифр документа: 6337,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : [Б. и.] , 1984
Физические характеристики: 227 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
6337 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:5:156:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал