|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr26303300000 |
005 |
20071220111923.0 |
010 |
# |
# |
$d 5 р. 50 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [52-13675]
|
100 |
# |
# |
$a 20071220d1952 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Сборник рецептур и технологических указаний по переработке плодов и овощей
$f Науч.-исслед. ин-т торговли и обществ. питания М-ва торговли СССР
|
205 |
# |
# |
$a 2-е изд., доп. и переработ.
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Госторгиздат
$d 1952
|
215 |
# |
# |
$a 152 с.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a На 3-й с. сост.: М. В. Антонов, И. И. Власов, М. К. Усатюк и В. В. Шустров
|
345 |
# |
# |
$9 50000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Овощи
|
610 |
0 |
# |
$a Переработка
|
610 |
0 |
# |
$a Плоды
|
702 |
# |
1 |
$a Антонов
$b М. В.
$g Михаил Васильевич
|
711 |
0 |
2 |
$a Науч.-исслед. ин-т торговли и обществ. питания. Москва
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071220
$g psbo
|