Сборник рецептур и технологических указаний по переработке плодов и овощей / Науч.-исслед. ин-т торговли и обществ. питания М-ва торговли СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АН366005,
Вид документа: Книги
Издание: 4-е изд., доп. и переработ.
Опубликовано: М. : Госторгиздат , 1959
Физические характеристики: 208 с. ; 23 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr26303280000
005 20071220111923.0
010 # # $b В пер.  $d 7 р. 70 к. 
021 # # $a RU  $b [59-20472] 
100 # # $a 20071220d1959 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Сборник рецептур и технологических указаний по переработке плодов и овощей  $f Науч.-исслед. ин-т торговли и обществ. питания М-ва торговли СССР 
205 # # $a 4-е изд., доп. и переработ. 
210 # # $a М.  $c Госторгиздат  $d 1959 
215 # # $a 208 с.  $d 23 см 
300 # # $a На 3-й с. сост.: кандидаты техн. наук Антонов М. В., Усатюк М. К. и Шустров В. В. 
345 # # $9 1500 экз. 
610 0 # $a Плоды - Переработка 
610 0 # $a Овощи - Переработка 
702 # 1 $a Антонов  $b М. В.  $g Михаил Васильевич 
711 0 2 $a Науч.-исслед. ин-т торговли и обществ. питания. Москва 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo