|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr26303280000 |
005 |
20071220111923.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 7 р. 70 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [59-20472]
|
100 |
# |
# |
$a 20071220d1959 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Сборник рецептур и технологических указаний по переработке плодов и овощей
$f Науч.-исслед. ин-т торговли и обществ. питания М-ва торговли СССР
|
205 |
# |
# |
$a 4-е изд., доп. и переработ.
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Госторгиздат
$d 1959
|
215 |
# |
# |
$a 208 с.
$d 23 см
|
300 |
# |
# |
$a На 3-й с. сост.: кандидаты техн. наук Антонов М. В., Усатюк М. К. и Шустров В. В.
|
345 |
# |
# |
$9 1500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Плоды - Переработка
|
610 |
0 |
# |
$a Овощи - Переработка
|
702 |
# |
1 |
$a Антонов
$b М. В.
$g Михаил Васильевич
|
711 |
0 |
2 |
$a Науч.-исслед. ин-т торговли и обществ. питания. Москва
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071220
$g psbo
|