Сборник рецептур и технологических инструкций на новые сорта хлебобулочных изделий / М-во пищевой пром-сти СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т Хлебопекарной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД647665, АУД371919,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1969
Физические характеристики: 56 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД647665 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:4:132 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУД371919 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:69 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал