Сборник рецептур и технологических инструкций на новые сорта хлебобулочных изделий / М-во пищевой пром-сти СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т Хлебопекарной пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | М. , 1969 |
Физические характеристики: |
56 с. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr26303240000 | ||
005 | 20071220111923.0 | ||
010 | # | # | $d 52 к. |
021 | # | # | $a RU $b [69-115033] |
100 | # | # | $a 20071220d1969 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Сборник рецептур и технологических инструкций на новые сорта хлебобулочных изделий $f М-во пищевой пром-сти СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т Хлебопекарной пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1969 |
215 | # | # | $a 56 с. $d 21 см |
345 | # | # | $9 6000 экз. |
610 | 0 | # | $a Хлеб и хлебобулочные изделия - Рецептура |
675 | # | # | $a 664.66(083.12) |
711 | 0 | 2 | $a Всесоюз. науч.-исслед. ин-т хлебопекарной пром-сти |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071220 $g psbo |