Сборник технологических указаний по приготовлению хлеба и хлебобулочных изделий

Сохранено в:
Шифр документа: АНД339446,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Изд-во Центросоюза , 1958
Физические характеристики: 52 с. : табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr26293800000
005 20180825134854.0
010 # # $d 85 к. 
021 # # $a RU  $b [58-42926] 
100 # # $a 20071220d1958 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Сборник технологических указаний по приготовлению хлеба и хлебобулочных изделий 
210 # # $a М.  $c Изд-во Центросоюза  $d 1958 
215 # # $a 52 с.  $c табл.  $d 20 см 
345 # # $9 25000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo