Сборник технологических инструкций по производству полукопченых, варено-копченых, сырокопченых колбас / Всесоюз. н.-и. и конструкт. ин-т мясн. пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | М. : ВНИКИМП , 1987 |
Физические характеристики: |
90 с. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000cam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr26293320000 | ||
005 | 20180724092132.0 | ||
010 | # | # | $d 86 к. |
021 | # | # | $a RU $b [88-1258] |
100 | # | # | $a 20071220d1987 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Сборник технологических инструкций по производству полукопченых, варено-копченых, сырокопченых колбас $f Всесоюз. н.-и. и конструкт. ин-т мясн. пром-сти |
210 | # | # | $a М. $c ВНИКИМП $d 1987 |
215 | # | # | $a 90 с. $d 20 см |
345 | # | # | $9 2200 экз. |
610 | 0 | # | $a Колбасные изделия копченые - Производство |
675 | # | # | $a 637.523.034(083.133) |
711 | 0 | 2 | $a Всесоюзный н.-и. и конструкторский ин-т мясной промышленности |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071220 $g psbo |