Сборник технологических инструкций по производству полукопченых, варено-копченых, сырокопченых колбас / Всесоюз. н.-и. и конструкт. ин-т мясн. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 223167,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ВНИКИМП , 1987
Физические характеристики: 90 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr26293320000
005 20180724092132.0
010 # # $d 86 к. 
021 # # $a RU  $b [88-1258] 
100 # # $a 20071220d1987 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Сборник технологических инструкций по производству полукопченых, варено-копченых, сырокопченых колбас  $f Всесоюз. н.-и. и конструкт. ин-т мясн. пром-сти 
210 # # $a М.  $c ВНИКИМП  $d 1987 
215 # # $a 90 с.  $d 20 см 
345 # # $9 2200 экз. 
610 0 # $a Колбасные изделия копченые - Производство 
675 # # $a 637.523.034(083.133) 
711 0 2 $a Всесоюзный н.-и. и конструкторский ин-т мясной промышленности 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo