Сборник технологических инструкций по производству новых видов плодоовощных консервов на предприятиях потребительской кооперации / Центросоюз. Главкоопплодоовощ

Сохранено в:
Шифр документа: АНД387556,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Изд-во Центросоюза , 1962
Физические характеристики: 59 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr26293270000
005 20071220121338.0
010 # # $d 10 к. 
021 # # $a RU  $b [62-64452] 
100 # # $a 20071220d1962 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Сборник технологических инструкций по производству новых видов плодоовощных консервов на предприятиях потребительской кооперации  $f Центросоюз. Главкоопплодоовощ 
210 # # $a М.  $c Изд-во Центросоюза  $d 1962 
215 # # $a 59 с.  $d 20 см 
345 # # $9 3000 экз. 
610 0 # $a Плодоовощные консервы - Производство 
711 0 2 $a Центросоюз. Глав. упр. по заготовкам, переработке и сбыту картофеля, овощей и плодов 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo