Сборник технологических инструкций по охлаждению, замораживанию, посолу и копчению рыбы

Сохранено в:
Шифр документа: АНД377191,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Изд-во Центросоюза , 1958
Физические характеристики: 63 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr26293000000
005 20071220121338.0
010 # # $d 1 р. 50 к. 
021 # # $a RU  $b [59-41111] 
100 # # $a 20071220d1958 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Сборник технологических инструкций по охлаждению, замораживанию, посолу и копчению рыбы 
210 # # $a М.  $c Изд-во Центросоюза  $d 1958 
215 # # $a 63 с.  $d 20 см 
300 # # $a На обороте тит. л. сост.: С. И. Воробьев 
345 # # $9 5000 экз. 
610 0 # $a Рыба - Обработка 
702 # 1 $a Воробьев  $b С. И.  $g Степан Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo