|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr26292900000 |
005 |
20071220121338.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d Беспл.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [50-4607]
|
100 |
# |
# |
$a 20071220d1949 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Сборник технологических инструкций (по замораживанию, охлаждению, посолу, маринованию, вялению, копчению и сушке рыбы, изготовлению балычных изделий, переработке икры осетровых и частиковых рыб, утилизации отходов) и технических условий на рыбу-сырец
$f М-во рыбной пром-сти СССР
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Пищепромиздат, тип. Моск. картонажной ф-ки
$d 1949
|
215 |
# |
# |
$a 323 с.
$d 22 см
|
345 |
# |
# |
$9 5000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Рыбоконсервное производство
|
711 |
0 |
2 |
$a СССР. М-во рыбной пром-сти
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071220
$g psbo
|