|
|
|
|
|
00000cam2a22000003ij4500 |
001 |
BY-NLB-rr26271260000 |
005 |
20201201141550.0 |
010 |
# |
# |
$d 9 р. 80 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [55-3044ж]
|
100 |
# |
# |
$a 20071220d1954 |||y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a UA
|
105 |
# |
# |
$a a|||||||010yy
|
200 |
1 |
# |
$a Сборник, посвященный 25-летию Института, 1930―1955
$f [ответственный редактор П. Д. Федоров]
|
210 |
# |
# |
$a Киев
$c Издательство Киевского государственного университета имени Т. Г. Шевченко
$d 1954
|
215 |
# |
# |
$a 207 с.
$c ил.
$d 26 см
|
225 |
2 |
# |
$a Труды Киевского технологического института пищевой промышленности имени А. И. Микояна
$f Министерство высшего образования СССР
$v вып. 14
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце статей
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
461 |
# |
1 |
$1 001BY-NLB-br705096
$1 2001
$v Вып. 14
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые производства - Сборники
|
702 |
# |
1 |
$a Федоров
$b П. Д.
$4 340
|
710 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2918073
$a Киевский технологический институт пищевой промышленности имени А. И. Микояна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071220
$g psbo
|