Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Мясные блюда
Отправить на Email
Печать
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Заказать документ через ЭДД
Сборник кулинарных рецептов конца XIX века : [В 15 кн. / Сост. Рубасов О. Б.]. Кн. 4 : Мясные блюда
Сохранено в:
Шифр документа:
421311,
Вид документа:
Книги
Опубликовано:
1991
Физические характеристики:
48 с.
Язык:
Русский
Предмет:
Мясные блюда - Рецептура (кн. 4)
Кулинария - Рецептура
Регистрационный номер:
[91-49089]
Примечания:
10000 экз.
Местонахождение
Структура документа
BELMARC-запись
Загрузка
Включите JavaScript.
Схожие документы
Мясные блюда / [составитель Н. П. Воробей]. - Минск : Траско, 2012. - 32 с. - (Серия "Дом")
Опубликовано: (2012)
Мясные блюда. - М. : Экономика, 1974. - 175 с. - (Б-чка повара)
Автор: Кузьминов, В. Т.
Опубликовано: (1974)
Мясные блюда: закусочный стол, первые блюда, вторые блюда, соусы, изделия из теста, солонина, копчености, колбасы / [составитель Е. Н. Зотина]. - Москва : Вече, 1997. - 446, [1] с. - (Дом и хозяйство от А до Я)
Опубликовано: (1997)