Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Приправы, соусы, подливы...
Отправить на Email
Печать
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Заказать документ через ЭДД
Сборник кулинарных рецептов конца XIX века : [В 15 кн. / Сост. Рубасов О. Б.]. Кн. 2 : Приправы, соусы, подливы
Сохранено в:
Шифр документа:
411161,
Вид документа:
Книги
Опубликовано:
1991
Физические характеристики:
42 с.
Язык:
Русский
Предмет:
Кулинария - Рецептура
Регистрационный номер:
[91-28937]
Примечания:
10000 экз.
Местонахождение
Структура документа
BELMARC-запись
Загрузка
Включите JavaScript.
Схожие документы
Домашние соусы, приправы, маринады. - М. : Назрань : АСТ, 1998. - 413 с. - (Серия "Домашняя кулинария")
Автор: Лагутина, Л. А.
Опубликовано: (1998)
Соусы и приправы: впрок и на каждый день / составитель М. Темрук. — 32, [1] с. — (Наша кухня. Спецвыпуск ; № 3-2021)
Опубликовано: (2021)
Приправы. - М. : Агропромиздат, 1991. - 64, [1] с.
Автор: Похлебкин, В. В.
Опубликовано: (1991)