Сборник инструкций, стандартов, технических условий и рецептур по мясоконсервному производству / М-во мясной и молочной пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АН128158,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Москва : Пищепромиздат , 1951
Физические характеристики: 332 с. ; 23 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr26221800000
005 20071220113209.0
010 # # $b в пер.  $d 21 р. 
021 # # $a RU  $b [51-8620] 
100 # # $a 20071220d1951 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Сборник инструкций, стандартов, технических условий и рецептур по мясоконсервному производству  $f М-во мясной и молочной пром-сти СССР  $g [Ред. Кириллов В. Г. и др.] 
210 # # $a Москва  $c Пищепромиздат  $d 1951 
215 # # $a 332 с.  $d 23 см 
345 # # $9 5000 экз. 
610 0 # $a Мясные консервы 
610 0 # $a Производство 
610 0 # $a Сборники 
702 # 1 $a Кириллов  $b В. Г.  $g Виктор Георгиевич  $4 340 
711 0 2 $a СССР. М-во мясной и молочной пром-сти 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo