Санитарные правила по устройству и содержанию хлебопекарных предприятий: [Утв. Глав. гос. сан. инспекцией СССР 24.12.1954 г.] / М-во здравоохранения СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД268620,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Москва , 1955
Физические характеристики: 27 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr26171160000
005 20180702150212.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [56-44871] 
100 # # $a 20071219d1955 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Санитарные правила по устройству и содержанию хлебопекарных предприятий  $e [Утв. Глав. гос. сан. инспекцией СССР 24.12.1954 г.]  $f М-во здравоохранения СССР 
210 # # $a Москва  $d 1955 
215 # # $a 27 с.  $d 20 см 
345 # # $9 2500 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4313761  $a САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36905  $a ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ  $2 DVNLB 
711 0 2 $a СССР. Гос. сан. инспекция 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071219  $g psbo