Санитарные правила для предприятий по производству быстрозамороженных готовых блюд / Всесоюз. н.-и. и конструкт.-технол. ин-т холодил. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 83444,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1984
Физические характеристики: 35 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr26170460000
005 20151202093404.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [85-72881] 
100 # # $a 20071219d1984 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Санитарные правила для предприятий по производству быстрозамороженных готовых блюд  $f Всесоюз. н.-и. и конструкт.-технол. ин-т холодил. пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1984 
215 # # $a 35 с. 
345 # # $9 100 экз. 
610 0 # $a Пищевые полуфабрикаты - Замораживание 
675 # # $a 641.528 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071219  $g psbo