Санитарные правила для предприятий по производству быстрозамороженных готовых блюд / Всесоюз. н.-и. и конструкт.-технол. ин-т холодил. пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | М. , 1984 |
Физические характеристики: |
35 с.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000cam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr26170460000 | ||
005 | 20151202093404.0 | ||
010 | # | # | $d Беспл. |
021 | # | # | $a RU $b [85-72881] |
100 | # | # | $a 20071219d1984 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Санитарные правила для предприятий по производству быстрозамороженных готовых блюд $f Всесоюз. н.-и. и конструкт.-технол. ин-т холодил. пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1984 |
215 | # | # | $a 35 с. |
345 | # | # | $9 100 экз. |
610 | 0 | # | $a Пищевые полуфабрикаты - Замораживание |
675 | # | # | $a 641.528 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071219 $g psbo |