Санитарные правила для предприятий кондитерской промышленности: (Кроме предприятий, изготавливающих кремовые кондитерские изделия). [Утв. Гл. гос. сан. инспекцией 27.12.1971 г.] / М-во здравоохранения СССР
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | М. , 1972 |
Физические характеристики: |
18 с. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr26170250000 | ||
005 | 20071219165610.0 | ||
010 | # | # | $d Б. ц. |
021 | # | # | $a RU $b [72-70839] |
100 | # | # | $a 20071219d1972 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Санитарные правила для предприятий кондитерской промышленности $e (Кроме предприятий, изготавливающих кремовые кондитерские изделия). [Утв. Гл. гос. сан. инспекцией 27.12.1971 г.] $f М-во здравоохранения СССР |
210 | # | # | $a М. $d 1972 |
215 | # | # | $a 18 с. $d 21 см |
345 | # | # | $9 3500 экз. |
610 | 0 | # | $a Кондитерские предприятия - Санитария и гигиена |
675 | # | # | $a 614.31:664.143 |
711 | 0 | 2 | $a СССР. Гл. гос. сан. инспекция |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071219 $g psbo |