Санитарные правила для предприятий кондитерской промышленности: (Кроме предприятий, изготавливающих кремовые кондитерские изделия). [Утв. Гл. гос. сан. инспекцией 27.12.1971 г.] / М-во здравоохранения СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД769064,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: 18 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr26170250000
005 20071219165610.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [72-70839] 
100 # # $a 20071219d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Санитарные правила для предприятий кондитерской промышленности  $e (Кроме предприятий, изготавливающих кремовые кондитерские изделия). [Утв. Гл. гос. сан. инспекцией 27.12.1971 г.]  $f М-во здравоохранения СССР 
210 # # $a М.  $d 1972 
215 # # $a 18 с.  $d 21 см 
345 # # $9 3500 экз. 
610 0 # $a Кондитерские предприятия - Санитария и гигиена 
675 # # $a 614.31:664.143 
711 0 2 $a СССР. Гл. гос. сан. инспекция 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071219  $g psbo